入会指南商会秘书处
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 444
  • 4444
  • 沧海纳百川
365bet电子游艺新闻资讯
合作双赢
供求信息
【供应】翰德投资 供应
【供应】和盛资本 供应
【供应】瑞堂养生 供应
.
新闻中心
全心全意服务会员 践行办会宗旨
分享到:
日期:2018-09-12

365bet电子游艺_365bet正规吗_365bet在线备用成立于2012年,成立五年多来,以服务会员为宗旨,靠服务立会,实实在在为会员解决问题,为会员企业提供了包括信息服务、融资服务、宣传服务、合作交流服务、培训学习服务、日常生活等多项服务。

据不完全统计,商会共为40多名会员提供了金融服务,先后举办学习讲座和沙龙12场,为会员提供了培训学习服务。

商会先后为20多家会员企业提供推广宣传、对接资源服务,帮助会员购买春运火车票200多张,为会员解决实际问题,提供法律援助、协助解决就业、就医、就学多项服务,并且积极推荐会员回乡投资,相关案例多达100余件。商会秘书处急会员之所急,竭力调动一切资源帮助解决问题,即使暂时解决不了问题,也会及时予以答复。



一、金融服务:


2014年1月30日,商会正式注册成立“深圳市岳商和盛投资管理中心”(简称“岳商基金”),截止目前为止,岳商基金已经为40个会员单位解决了8305万元的资金难题。


二、为会员企业推广宣传、业务对接


1、执行会长单位——深圳市前海和盛资本管理有限公司(负责人:吴勇),多次在商会年会上宣传推广,秘书处组织会员及市级商会秘书长到企业走访对接业务。

2、常务副会长单位——深圳市深裕鹏汽车维修服务有限公司(负责人:严明珠),秘书处为其对接12家市级商会进行推广,为修理厂带来了大量的客源和业务。

3、副会长单位——深圳市中方酒业有限公司(负责人:吴建民),多次在商会年会上宣传推广,并帮助推销活力王酒。

4、副会长单位——深圳楼宇文化传媒有限公司(负责人:邹华),组织会员参观地产项目,成交6套。

5、副会长单位——深圳市宝德投资控股有限公司(负责人:张银龙),秘书处帮助其解决了在岳阳地区遇到的问题,并在商会大力推广其在岳阳的地产项目。

6、副会长单位——诺亚财富深圳分公司(负责人:杨松兰),秘书处多次组织会员企业代表参加公司活动和论坛。

7、副会长单位——深圳力拓众合投资有限公司(负责人:单杰),在商会推广其在岳阳的地产项目。

8、副会长单位——深圳市润昌机电设备安装工程有限公司(负责人:袁金国),商会为其举办专场商铺推广活动,当场签约20多个商铺。

9、副会长单位——深圳新画网艺术传播有限公司(负责人:冯韬),商会协助企业举行字画拍卖活动,并组织会员与乡友参加其主办的“深圳(盐田)艺术周”。

10、副会长单位——湖南靠谱科技股份有限公司(负责人:刘岳辉),在年会上进行大力推广,推荐企业参加侨交会展览,以及参评湖南异地商会联合会的奖项。

11、副会长单位——深圳市精彩联合印务有限公司(负责人:万赵林),秘书处与会员协助其大力宣传,成功与多家会员企业达成业务合作。

12、理事单位——广东艾尔教育科技有限公司(负责人:彭森),帮助企业对接教育系统的领导、组织会员走访交流,并为其解决劳务问题。

13、理事单位——深圳市通易信科技开发有限公司(负责人:陈小刚),邀请驻深办领导走访企业并帮助对接业务;曾在三周年年会上推广企业,成功为其对接了张永光、张颖、陈文凯等客户。

14、理事单位——深圳市浩瑞家具有限公司(负责人:何浩),2014年通过商会及商会间平台获得销售订单600多万,2015年通过商会间平台获得销售订单20多万。

15、理事单位——深圳市景涛酒店管理有限公司(负责人:张美义),帮酒店与会员搭桥,会员订房、就餐可以享受折扣优惠。

16、理事单位——深圳市新长征国防教育基地(负责人:周继权),通过商会的宣传推广,商会同仁童玉、邓鹰、蔡天健等都组织公司员工前往进行团建,商会梁鹏承接了基地的装修业务。

17、理事单位——深圳市天韬广告有限公司(负责人:余唯奇),是商会多年年会的合作方,通过与商会的合作,扩大了其在乡友企业中的影响力,拓展了业务。

18、理事单位——深圳市红都服装服饰有限公司(负责人:李红锦),秘书处曾多次组织会员走访企业帮助宣传推广,有很多会员都成为了红都的客户。

19、理事单位——深圳市三润国际文化传播有限公司(负责人:陈鹤),秘书处组织了12家市级商会进行参观对接,并帮助企业推广夏令营项目,取得了显着效果。

20、理事单位——深圳市南方网通网络技术开发有限公司(负责人:廖姣),秘书处组织会员在南方网通开展了一次学习讲座,组织会员参加了业务推介会,有多家会员拟与之签署推广协议。

21、会员单位——深圳市新福标汽车服务有限公司(负责人:杜权福),在商会领导及秘书处的宣传下,福标汽修为很多商会会员及乡友提供了服务,包括吴勇、谭敬华、胡斌辉、张颖、傅恒山、蔡武斌、袁腾、陈小刚、张美义、童玉、兰维、梁鹏、张亦农、毛晶晶、刘润东、陈代兵等人。


商会是个大家庭,会员们互帮互助,奉献资源、出钱出力,在此我们向大家表示深深的谢意!我们仍将尽最大的努力为会员服务,也希望会员继续发扬奉献精神,积极履行会员义务,大家团结一心、抱团发展。

下一条:
商会介绍  |   联系我们  |  商会职能  |  服务指南  |  友情链接 | 商务合作
地址:深圳市福田区景田路78号景田酒店2201室
咨询电话:0755-83167239 传真:0755-83167238E-MailServices@yueyangshanghui.com
365bet电子游艺_365bet正规吗_365bet在线备用 版权所有  网站技术支持:深圳IDT设计室
.